رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يؤكد على تعزيز مهارات الموظفين وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للوزارة
[25/03/2025 04:10]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الصناعة والتجارة، محمد الأشول، بالدور الحيوي الذي يقدمه مدراء العموم في ديوان الوزارة..مثنياً على الجهود الكبيرة التي يبذلونها في سبيل تعزيز الأداء وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للوزارة.

وأكد الوزير الاشول، خلال حفل تسليم شهادات المشاركة لمدراء عموم الوزارة، الذي أقيم بديوان الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن والخاصة بالورشة التدريبية لتنمية مهارات مدراء العموم في قيادة فريق العمل بهدف تعزيز قدراتهم القيادية والإدارية، على أهمية تدريب وتأهيل الكوادر البشرية في الوزارة..منوهاً بأن تطوير المهارات والقدرات هو طريق الارتقاء بمستوى العمل وتحقيق الأهداف المطلوبة.

واشار الوزير الأشول، الى أن هذه الأنشطة التدريبية تساهم في بناء فريق عمل متكامل يستطيع مواجهة التحديات ويعمل على تحسين الأداء المؤسسي للوزارة..موضحاً أن الوزارة مستمرة في اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتقديم الدعم والتدريب لكافة الكوادر داخليا وخارجيا، لتحقيق الأهداف المنشودة وتعزيز التنمية الاقتصادية في البلاد.

ولفت الأشول، أن التدريب والتطوير ركيزة أساسية في استراتيجية الوزارة، حيث تسعى لتعزيز القدرة التنافسية للقطاعات، ومواكبة التطورات العالمية في مجالات الأعمال والتجارة.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على سير العمل في مطار الريان الدولي
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا