مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع التضخم في الكويت بنسبة 2.49 بالمائة بنهاية فبراير الماضي
[25/03/2025 01:15]
الكويت - سبأنت
سجلت الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين (التضخم) محلياً في الكويت، بنسبة 2.49 بالمائة بنهاية فبراير الماضي على أساس سنوي.

وذكرت الإدارة المركزية للإحصاء في بيان، اليوم الثلاثاء، نشرته وكالة الانباء الكويتية ( كونا)، بإن معدل التضخم في الكويت ارتفع في فبراير الماضي بنسبة 0.22 بالمائة على أساس شهري مقارنة بيناير الماضي.

وعزت الإدارة المركزية للإحصاء ارتفاع التضخم على أساس سنوي، إلى الزيادة في أسعار المجموعات الرئيسية المؤثرة في حركة الأرقام القياسية لاسيما المواد الغذائية والصحة والملبوسات والتعليم باستثناء النقل.

ولفتت إلى أن معدل التضخم في الكويت باستثناء مجموعة (الأغذية والمشروبات) ارتفع بنسبة 1.39 بالمائة على أساس سنوي في فبراير الماضي و 0.15 بالمائة على أساس شهري.



صادرات كوريا من الأدوية تتجاوز 10 مليارات دولار
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
الذهب يرتفع 1 بالمائة ويتجه لتسجيل أول مكاسب أسبوعية
الدولار يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ نحو 3 أشهر
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
النفط يواصل التراجع لليوم الثالث على التوالي
تراجع المؤشر نيكي الياباني في التعاملات الصباحية
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد ارتفاع عوائد سندات الخزانة وتوقعات رفع الفائدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا