رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
الدولار يرتفع وسط ترقب بيانات أمريكية
ارتفع الدولار في مستهل الجلسة الآسيوية، اليوم الجمعة، وسط ترقب المتعاملين لصدور تقرير أمريكي للوظائف.
ريال مدريد يتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
تغلب ريال مدريد على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني لكرة القدم المقامة بالمملكة العربية السعودية بمشاركة أربعة أندية إسبانية هي ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد واتلتيك بيلباو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الإيرادات المالية للصين بنسبة 1.6 في المائة
[25/03/2025 07:59]
بكين - سبأنت
انخفضت الإيرادات المالية للصين بنسبة 1.6 في المائة على أساس سنوي إلى ما يقرب من 4.39 تريليون يوان (حوالي 611.59 مليار دولار أمريكي) في الشهرين الأولين من العام الجاري.

وجمعت الحكومة المركزية ما يقرب من 1.95 تريليون يوان من الإيرادات المالية، بانخفاض 5.8 في المائة على أساس سنوي، في حين جمعت الحكومات المحلية ما يقرب من 2.44 تريليون يوان، بزيادة 2 في المائة على أساس سنوي، وفقا لبيانات وزارة المالية.

وتوسع الإنفاق المالي في الصين بنسبة 3.4 في المائة على أساس سنوي إلى ما يقرب من 4.51 تريليون يوان في الشهرين الأولين. وارتفع الإنفاق المالي للحكومة المركزية بنسبة 8.6 في المائة على أساس سنوي، في حين كانت هناك زيادة بنسبة 2.7 في المائة في الإنفاق من قبل الحكومات المحلية خلال نفس الفترة.



الدولار يرتفع وسط ترقب بيانات أمريكية
النفط يرتفع ويتجه لتسجيل ثالث مكاسبه الأسبوعية
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار وترقب بيانات أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من فاست ريتيلينج وشركات تصنيع السيارات
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
الذهب يتراجع وسط قوة الدولار وترقب بيانات أمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع بضغط من أسهم الذكاء الاصطناعي
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 17.30 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا