الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العامري يضع حجر الاساس لمشروعي مستشفى الكويت ومستوصف ام سليمان بمديرية سيئون بدعم كويتي
[24/03/2025 09:54]
سيئون - سبأنت:
وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، حجر الاساس لمشروعي مستشفى الكويت الصحي بمنطقة شحوح، ومستوصف ام سليمان الصحي بمنطقة مدودة بمديرية سيئون بتمويل كويتي وتنفيذ مؤسسة استجابة للأعمال الانسانية والاغاثية.

ويتكون مشروع مستشفى الكويت من مبنى من دورين يحتوي على غرف طوارئ، ومختبر، وصيدلية، وعيادتي اطفال وتطعيم، وغرفة عناية (خدّج)، ومكاتب ادارية، وغرفة عمليات.

ويتكون مستوصف ام سليمان الصحي، من دور واحد يشمل طوارئ للنساء والرجال، وعيادة نساء وولادة، غرفة طبيب مناوب، وصالة استقبال، ومختبر، وصيدلية.

وثمن وكيل المحافظة، الدعم الكبير الذي تقدمه الكويت حكومة وشعبا لأشقاهم في اليمن وهو امتداد للعلاقة الثابتة بين ابناء اليمن والكويت على مر التاريخ..معرباً عن اعتزاز السلطة المحلية بالشراكة مع مؤسسة استجابة.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة الرياض
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا