قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير السعدي يتابع إجراءات استيعاب الدفعة الأولى من جرحى تعز في المستشفيات التركية
[31/12/2016 06:42]

أفيون ـ سبأنت

باشرت الجهات المعنية في القطاع الصحي بمحافظة أفيون التركية إجراء الفحوص الأولية للدفعة الأولى من جرحى الجيش والمقاومة الشعبية من ابناء محافظة تعز، تمهيداً لاستكمال ترتيبات علاجهم على نفقة الحكومة التركية بناء على تفاهمٍ بين الحكومتين اليمنية والتركية.

وكانت الدفعة الأولى من الجرحى البالغ عددهم 158 شخصا مع عدد من المرافقين وصلوا أمس الى مطار زافر في مدينة أفيون التركية وكان في استقبالهم سفير اليمن لدى تركيا عبدالله السعدي والوزير المفوض طارق ضيف الله و مدير العلاقات الخارجية بوزارة الصحة التركية وعدد من المسئولين في الوزارة وعمدة محافظة أفيون.

وأجرى السفير السعدي الترتيبات اللازمة مع المسئولين الاتراك لاستقبال الجرحى ونقلهم الى المستشفيات لتلقي العلاج .

وسيتم نقل بعض الجرحى ممن لا تتوفر امكانية علاجهم في محافظة أفيون إلى محافظات تركية أخرى.

ويأتي سفر الدفعة الأولى من الجرحى بناء على اتفاق أبرمه محافظ تعز علي المعمري في أكتوبر الماضي خلال زيارته لتركيا مع وزير الصحة رجب أقداغ على نفقة الحكومة التركية لنحو 308 حالة تستدعي العلاج في الخارج بناء على تقارير طبية.

ومن المتوقع أن تصل الدفعة الثانية من جرحى تعز خلال الايام القليلة القادمة لتلقي العلاج في المستشفيات التركية.



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا