رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
تقرير اممي يكشف عن نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
كشف تقرير أصدرته مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين (UNHCR)، نزوح 250 مليون شخص داخلياً بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس، أي بمعدل 70 ألف حالة يوميا، وذلك على مدار العقد الماضي.
الغاء أكثر من 1500 رحلة طيران في أمريكا وسط استمرار الإغلاق الحكومي
ألغت شركات طيران، اليوم الاثنين، أكثر من 1500 رحلة جوية في الولايات المتحدة، لليوم الرابع على التوالي، وسط استمرار الخفض الحكومي للرحلات الجوية وغياب موظفي مراقبة الطيران.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المياه والبيئة تنفي ادعاءات مكتب المالكي حول عدم صرف مستحقاته عن المشروعات المسندة اليه
[24/03/2025 09:26]
عدن - سبأنت
نفت وزارة المياه والبيئة، ادعاءات مكتب المالكي للتجارة والمقاولات حول عدم صرف مستحقاته عن المشروعات التي تم اسنادها اليهم من قبل منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة " اليونيسيف".

واشارت الوزارة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، الى ان وحدة طوارئ المياه والإصحاح البيئي التابعة للوزارة، تابعت ما تم تداوله في وسائل التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإعلامية من ادعاءات مكتب المالكي للتجارة والمقاولات حول عدم صرف مستحقاته عن المشروعات التي تم اسنادها اليهم من قبل منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة " اليونيسيف" بناءً على تمويلات المنظمة المقدمة لليمن..موكدة ان هذه الادعاءات عارية تماماً عن الصحة.

واوضح البيان، أن مكتب المالكي تسلم كافة مستحقاته عبر تحويلات بنكية مباشرة من الجهة الممولة (منظمة اليونيسيف) وتم إيداع المستحقات في حساب المكتب (طرف بنك اليمن الدولي) على ثلاث دفعات، الأولى كانت بتاريخ 3 مارس 2024م، والدفعة الثانية بتاريخ 23 أبريل 2024م، والدفعة الثالثة والأخيرة بتاريخ 30 مايو 2024م، وذلك بناء على رفع الوحدة لمستخلصات الإنجاز وفقاً للأعمال المنفذة على الواقع وبحسب الإجراءات المتبعة في مثل هذه التعاقدات.

ولفتت الوزارة في بيانها، الى أن عدم تمكّن المتعهد (مكتب المالكي) من سحب التحويلات من بنك اليمن الدولي هي مشكلة تخص البنك ولا تخص الوزارة أو الجهة المانحة اللتان لا تمتلكان أي سلطة أو تأثير على العمليات المصرفية الداخلية لبنك اليمن الدولي بشكل خاص وللبنوك التجارية في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي بشكل عام.

ودعت وزارة المياه والبيئة، كافة وسائل الإعلام والناشطين في مواقع التواصل الاجتماعي، إلى تحري الدقة عند نشر أي معلومات أو بيانات، والتواصل مع الوزارة أو وحداتها المختصة للتأكد من صحتها.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا إعصار ولاية بارانا البرازيلية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
جناح سقطرى.. لؤلؤة التراث تتألق في سماء مهرجان الشيخ زايد بأبو ظبي
الإرياني: حملات الحوثيين ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
العرادة يناقش مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم الجهود الإنسانية
وزير الأوقاف يوقع مع نظيره السعودي اتفاقية ترتيبات موسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا