رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن بريك : زيارة رئيس الجمهورية لحضرموت كانت ناجحة بكل المقاييس
[31/12/2016 04:10]

المكلا ـ سبأنت

اكد محافظ حضرموت اللواء الركن أحمد بن بريك أن الزيارة التاريخية لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية للمحافظة كانت ناجحة ومثمرة بكل المقاييس وتوجت بعدد من والتوجيهات الهامة بشأن تنفيذ مجموعة من المشاريع.

وقال في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " للأمانة والتاريخ أقول أنها لأول مره في تاريخ حضرموت تحقق هذه المكاسب والانجازات الكبيرة المتمثلة بالجانب الخدماتي وإعادة البنية التحية لحضرموت من أهمها إنشاء كلية الشرطة وهو المنجز الذي نطالب به منذ استقلال اليمن الجنوبي عام 1967 وبناء شبكة كهرباء في الوادي والصحراء والساحل وبناء شبكة طرقات إستراتيجية تربط كل أنحاء حضرموت فضلا عن ترفيع مستشفى سيئون إلى هيئة واستكمال مستشفى بروج وتطوير ميناء المكلا وغيرها ".

وأضاف اللواء بن بريك " أٌعطيت التوجيهات الصريحة من قبل فخامة الرئيس بان يتم انتقال مكاتب الشركات بشكل عام ومنها بترومسيلة الى داخل حضرموت تنفيذا للقرارات التي أصدرها رئيس الجمهورية في عام 2014م بالوظائف والمقاولات ، بالاضافة إلى دمج قوات النخبة في قاعدة البيانات الخاصة بالقوات المسلحة ودمج العناصر التي كانت خارج الأمن المتواجدة خارج مديريات الساحل وموافقة الرئيس الصريحة باعادة بناء أجهزة الأمن في المديريات لتحقيق طلبنا في تجنيد من كل أبناء مديرية خمسين عنصر ليكونوا هم حماة الأمن في المديريات".

وأكد اللواء بن بريك على معاهدة فخامة الرئيس بالحفاظ على أمن واستقرار المحافظة والمكاسب التي تحققت والاستمرار في تقديم الخدمات للمواطنين وتنفيذ كافة توجيهات فخامته.

وبارك لأبناء حضرموت هذه الانجازات التي تعتبر جزء من الانجازات التي تحققت بعد الانتصارات الكبيرة على الميليشيا الانقلابية تحت رعاية فخامة رئيس الجمهورية .




رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا