رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عوض بن مبارك، رئيس اللجنة.
اصطدام طائرتين عسكريتين فرنسيتين ونجاة طاقمهما
أعلن وزير الدفاع الفرنسي سيباستيان لوكورنو، عن تحطم طائرتين عسكريتين من نوع "ألفا جت" بعد اصطدامهما ببعضهما خلال التدريب شرق فرنسا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11706.21 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 71.87 نقطة ليقفل عند مستوى11706.21 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليارات ريال.
الامارات تفوز على كوريا الشمالية في تصفيات مونديال 2026
فاز المنتخب الاماراتي، على منتخب كوريا الشمالية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد مدينة الأمير فيصل بن فهد بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة للمجموعة الأولى من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات مونديال 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 4 مليارات متر مكعب إجمالي الإنتاج المحلي والاستيراد من الغاز الطبيعي بسلطنة عُمان
[23/03/2025 09:02]
مسقط - سبأنت
بلغ إجمالي الإنتاج المحلي والاستيراد من الغاز الطبيعي في سلطنة عمان، 4 مليارات و604 ملايين و300 ألف متر مكعب حتى نهاية شهر يناير 2025م بارتفاع نسبته 9.5 بالمائة مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق حيث بلغ الإجمالي وقتها 4 مليارات و205 ملايين و800 ألف متر مكعب.

واوضح المركز الوطني للإحصاء والمعلومات في بيان، نشرته وكالة الانباء العمانية، أن المشاريع الصناعية استحوذت على ما نسبته 52.6 بالمائة من استخدامات الغاز الطبيعي بسلطنة عُمان حتى نهاية شهر يناير 2025م حيث بلغت الاستخدامات للمشاريع الصناعية مليارين و423 مليونًا و400 ألف متر مكعب.

واشارت الى ان إجمالي استخدام الغاز الطبيعي لكل من حقول النفط بلغت مليار و146 مليونًا و600 ألف متر مكعب، ومحطات توليد الطاقة مليار و14 مليونًا و300 ألف متر مكعب، والمناطق الصناعية 20 مليون متر مكعب.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11706.21 نقاط
الجنيه الاسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.14 بالمائة
ارتفاع التضخم في الكويت بنسبة 2.49 بالمائة بنهاية فبراير الماضي
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.45 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 60.61 نقطة
ارتفاع الأسهم الأوروبية في مستهل التعاملات
الدولار يسجل أعلى مستوى له في ثلاثة أسابيع
انخفاض الإيرادات المالية للصين بنسبة 1.6 في المائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا