المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج الدفعة الثامنة مساعد طبيب
احتفى المعهد العالي للعلوم الصحية بمحافظة مأرب اليوم، بتخريج الدفعة الثامنة من طلابه (طموح لأجل الروح) في تخصص مساعد طبيب مساق دبلوم عالي بعد الثانوية العامة، وعددهم 47 خريجاً وخريجة.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 53901 شهيداً و122593 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 53901 شهيداً و122593 مصابا.
ارتفاع الصادرات العُمانية غير النفطية بنسبة 8.6 بالمائة
ارتفعت الصادرات العُمانية غير النفطية في الربع الأول من العام الجاري بنسبة 8.6 بالمائة لتصعد إلى مليار و618 مليون ريال عُماني مقابل مليار و490 مليون ريال عُماني في الفترة المماثلة من العام الماضي.
محمد صلاح يتوج أفضل لاعب بالدوري الإنجليزي للمرة الثانية
توج المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول، اليوم، بجائزة رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم هذا الموسم للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس اللبناني يدين محاولات استدراج لبنان مجدداً إلى دوامة العنف
[22/03/2025 11:31]
بيروت - سبأنت
ادان رئيس الجمهورية اللبنانية، العماد جوزاف عون، محاولات استدراج لبنان مجدداً إلى دوامة العنف..معتبراً ان ما حصل اليوم في الجنوب، وما يستمر هناك منذ ١٨ فبراير الماضي، من عدم التزام بحرفية اتفاق وقف النار، يشكل اعتداء متمادياً على لبنان وضرباً لمشروع انقاذه الذي أجمع عليه اللبنانيون.

وبحسب الوكالة الوطنية للإعلام، فقد ناشد الرئيس اللبناني، جميع أصدقاء لبنان التنبه لما يحاك ضده من أكثر من طرف معادٍ، كما دعا القوى المعنية في الجنوب اللبناني كافة، ولاسيما لجنة المراقبة، والجيش الى متابعة ما يحصل بجدية قصوى لتلافي أي تداعيات وضبط أي خرق او تسيّب يمكن ان يهدد الوطن في هذه الظروف الدقيقة.

كما طلب الرئيس عون، من قائد الجيش العماد رودولف هيكل اتخاذ الاجراءات الميدانية الضرورية للمحافظة على سلامة المواطنين، والتحقيق لجلاء ملابسات ما حصل..مهيباً بجميع المسؤولين عن التطورات بأن يكونوا في موقع الحرص على لبنان أولاً وأخيرا.

وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام، بان الطيران المعادي شن غارة جوية، مستهدفا حي الدبش في بلدة يحمر الشقيف، وغارة على الوادي الواقع عند اطراف بلدة طيرحرفا في القطاع الغربي، وغارة على بلدة الريحان وخراج بلدة كفرحونة، وغارات على اقليم التفاح .


ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 53901 شهيداً و122593 مصابا
استشهاد 8 فلسطينيين في قصف الاحتلال مناطق متفرقة بغزة
البرلمان العربي يطالب بموقف دولي موحد لوقف الحرب على غزة
انطلاق المرحلة الرابعة والأخيرة من الانتخابات البلدية في جنوب لبنان
سوريا ترحب بقرار واشنطن بشأن الإعفاء المؤقت للعقوبات المفروضة عليها
زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزيرة سومطرة الإندونيسية
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 5 فلسطينيين غرب جنين
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون شامل للضرائب والإنفاق
استشهاد 16 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق متفرقة من غزة
لجنة التقنيات والعمليات السيبرانية بمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب تعقد اجتماعها الأول
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الحاكم العام لكندا بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

سفراء يؤكدون لـ (سبأ) ان الوحدة محطة وطنية خالدة في وجدان الشعب اليمني

أبناء تعز: الوحدة اليمنية إنجازاً تاريخياً ووطناً كبيراً يتسع لجميع أبنائه

وزير الداخلية: الوحدة اليمنية جسدت أسمى معاني الإخاء والتلاحم والإصرار على تجاوز التحديات

الوحدة باقية وستظل في مواجهة المشروع الإقصائي الذي يتبناه الحوثي

الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية

اليمن يشدد على ضرورة اتخاذ المجتمع الدولي موقفاً جاداً إزاء انتهاكات المليشيات الحوثية وإدراجها وقياداتها ضمن قوائم العقوبات

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الامريكي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيس جنوب افريقيا بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا