بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
المدفوعات الإلكترونية في كوريا تصل إلى مستوى قياسي جديد في 2024
[22/03/2025 10:47]
سيئول - سبأنت
وصلت حجم المدفوعات الإلكترونية في كوريا إلى مستوى قياسي في العام الماضي، مع تزايد عدد الأشخاص الذين يشاركون في التجارة غير التلامسية.
وتوقع البنك المركزي في بيان، أن يصل متوسط حجم المعاملات المالية الإلكترونية اليومية إلى 959.4 مليار وون (657.4 مليون دولار أمريكي) في عام 2024، بزيادة 9.6 بالمائة عن العام السابق.
وتمثل القراءة أعلى مستوى منذ أن بدأ البنك المركزي في جمع البيانات حول المدفوعات الإلكترونية في عام 2007.
وارتفع متوسط عدد المعاملات المالية الإلكترونية اليومية بنسبة 12.3 بالمائة على أساس سنوي إلى 30.7 مليون في عام 2024.