رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يوجه بالإفراج عن الموقوفين بدون أدلة وفق توصيات اللجنة الأمنية بمأرب
[31/12/2016 02:50]

مأرب ـ سبأنت

وجه نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري الأجهزة الأمنية بمحافظة مارب بسرعة التحقيق في قضايا الموقوفين على ذمة قضايا الاخلال بالأمن، وإطلاق سراح من لم تثبت بحقهم أي تهمة تنفيذا لتوجيهات اللجنة الأمنية بالمحافظة وبموجب توصيات اللجنة المشكلة في الاجتماع الذي عقد الاسبوع الماضي.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعاً موسعاً للأجهزة الامنية في المحافظة والذي أكد خلاله على أهمية قيام الاجهزة الامنية بتحمل مسئولياتها والقيام بواجباتها في تثبيت الامن والاستقرار في المحافظة، وإطلاق أي متهم تم إيقافه ولم يثبت عليه أي جرائم مخلة بالأمن والاستقرار وإحالة من ثبت تورطهم بالجرائم الى القضاء لينالوا جزائهم العادل.

وقال جباري " ان على قيادات الأجهزة الأمنية العمل بروح الفريق الواحد في مختلف القطاعات والجهات ذات الاختصاص للحد من وقوع الجريمة وتعزيز الجوانب الضبطية والتحريات وبما يسهم في ترسيخ قواعد الامن والسلم الاجتماعي".

وثمن الجهود التي تبذلها الاجهزة الامنية والقضائية .. مشيرا الى ان مأرب تمثل النموذج المتميز والنواة الاولى لبناء الدولة الاتحادية القادمة.

واكد نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية التزام الحكومة بدعم الاجهزة الامنية بما يلزم من الامكانيات المتاحة ووضع الحلول الممكنة لبعض المشاكل .. منوها بالادوار البطولية والتضحيات الجسام التي يقدمها ابطال الجيش والأمن والمقاومة في مواجهة الميليشيا الانقلابية .

واشار الى ان المليشيا تمادت في القتل والتدمير وتهجير المواطنين وانتهاك حقوق الانسان والحريات العامة.

بدوره أكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي ضرورة التنسيق و التعاون بين الاجهزة الامنية والقضائية بما يخدم المصلحة العامة والقضاء على السلبيات والاختلالات وتثبيت النظام والقانون وفرض هيبة الدولة وسيادة القانون والعدل والمساواة.

فيما أوضح مدير شرطة المحافظة انه تم الافراج عن 52 محتجزا من المشتبه بهم والتعامل مع كل القضايا بمعيار واحد بعيداً عن اي محسوبية وفي اطار النظام والقانون وبما يضمن الحقوق والحريات لكل مواطن.

وكانت اللجنة الأمنية بالمحافظة شكلت لجنة للنزول الميداني الى مختلف السجون في مختلف الوحدات الامنية واوصت بالافراج عن 52 سجينا واتخاذ الإجراءات القانونية بإحالة من تبقى الى الجهات القضائية .



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا