أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
أجهزة الأمن التركية تعتقل 8 مسحلين من تنظيم داعش في أنقرة
[31/12/2016 02:00]
أنقرة - سبأ نت
ألقت قوات الأمن التركية، اليوم، القبض على 8 عناصر من تنظيم "داعش"، للاشتباه بتحضيرهم لتنفيذ هجمات قبيل رأس السنة الميلادية في العاصمة أنقرة.
وقالت وكالة "الأناضول"، نقلا عن مصادر أمنية، أن: "فرق الاستخبارات ومكافحة الإرهاب في مديرية أمن أنقرة رصدت تحركات الأشخاص الثمانية، الذين تأكدت من انتمائهم لتنظيم داعش، واشتبهت باستعدادهم لتنفيذ هجمات قبل رأس السنة".
وأوضحت المصادر أن "قوات الأمن نفذت عمليات دهم في عدد من المناطق بالعاصمة، وألقت القبض على الأشخاص الثمانية".
وأشارت إلى "العثور على وثائق خاصة بالتنظيم في الأماكن، التي نفذت فيها العملية".