اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
ترأس وزير الثقافة والسياحة رئيس مجلس الترويج السياحي، مطيع دماج، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا ضم مدراء الفنادق وممثلي الجمعيات الفندقية في عدن، جرى خلاله مناقشة خطة تطوير القطاع الفندقي والخدمات وتعزيز الاستثمار السياحي.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة اللواء الزبيدي يضع حجر الأساس لميناء سقطرى الاستراتيجي
[20/03/2025 06:38]
سقطرى - سبأنت
وضع عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم، ومعه محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، ووزيرا النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، والتخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، حجر الأساس لميناء بحري استراتيجي في منطقة " قرمة" بمحافظة أرخبيل سقطرى.

ويشمل المشروع الممول من قبل الصندوق الكويتي للتنمية، إقامة كاسري أمواج، ورصيف لخدمة السفن حمولة 10 ألف طن، وساحة مناورة بقطر 265 متر وبعمق 10 متر، وقناة ملاحية بعمق 14 متر، ومبنى للإدارة، بالإضافة الى مكتب للجمارك، وورشة صيانة وطرقات وخزان مياه أرضي، وكافة الأعمال الإنشائية الأخرى.

واشار وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، في تصريح صحفي، الى اهمية الميناء في تسهيل عملية النقل من وإلى المحافظة، والتخفيف من معاناة المواطنين في نقل احتياجاتهم..مؤكداً اهمية الميناء في رفد الاقتصاد للمحافظة من خلال استقبال سفن البضائع الكبيرة.

حضر مراسم وضع حجر الأساس وزراء الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، والزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، والكهرباء والطاقة مانع بن يمين، والشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، والأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، وعدد من وكلاء المحافظة والقادة الأمنيين والعسكريين بالمحافظة.


اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
محافظ تعز يدشن مشروع بناء وتعزيز قدرات 121 منظمة ومبادرة شبابية
وكيل محافظة تعز يناقش خطط واحتياجات التعليم الفني والتدريب المهني
وزير الصحة يؤكد دعم الشراكة مع مؤسسة البصر الخيرية لتعزيز خدمات طب العيون ومكافحة العمى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا