اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
عمان - سبأنت
أعلن وزير المالية الفرنسي إيريك لومبار، اليوم الخميس، عن توجه بنك الاستثمار الحكومي الفرنسي (بي.بي.آي فرانس)، لإنشاء صندوق بقيمة 450 مليون يورو أي ما يعادل 490 مليون دولار، يركز على الدفاع.
وقال لومبارد لوكالة (فرانس 24 الفرنسية) "سيتمكن الفرنسيون من استثمار أموالهم على المدى الطويل من خلال دفعات بقيمة 500 يورو، وسيكون الصندوق جزءًا من جهود فرنسا لزيادة الإنفاق العسكري بسبب المخاوف من هجوم روسي والشكوك حول الحماية الأميركية في المستقبل".
وبحسب وزارتا المالية والدفاع، فان الشركات الفرنسية العاملة في قطاع الدفاع ستحتاج أكثر من 5 مليارات يورو من رأس المال الإضافي خلال السنوات القليلة المقبلة.