استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع سلة إطعام بمحافظتي عدن وشبوة
[19/03/2025 03:15]
شبوة - سبأنت
دشن بمحافظة شبوة، اليوم الأربعاء، توزيع سلة إطعام (رمضان 1446هـ) بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وجرى توزيع المشروع الذي يشتمل على 594 سلة غذائية ببلدة عمقين بمديرية الروضة بشبوة و يستفيد منها 3 الاف و 564 فردا من الفئات الأشد احتياجًا في البلدة .
كما دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، توزيع سلة إطعام (رمضان 1446هـ) في محافظة عدن، بتنفيذ من قبل الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية.
و أشاد مستشار وزارة الإدارة المحلية لشؤون الإغاثة، جمال بلفقيه، بجهود مركز الملك سلمان للإغاثة في تقديم العون الإنساني للأسر الأشد احتياجًا في محافظة عدن..مؤكدا أهمية المساعدات الغذائية في الحد من معاناة الأسر المستفيدة خلال شهر رمضان المبارك، في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة وارتفاع أسعار المواد الغذائية.
ويشمل المشروع توزيع 1188 سلة غذائية على ذوي الاحتياجات الخاصة، لتخفيف معاناتهم خلال الشهر الكريم.