اوصت ندوة وطنية عقدت، اليوم، بمحافظة مأرب بعنوان (الثورة اليمنية: المسارات والتحديات)، بضرورة تعزيز الوعي المجتمعي بأهداف ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر، وترسيخ مبادئهما، عبر كافة مجالات صناعة الوعي في قطاعات التعليم والإعلام والثقافة العامة.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
[18/03/2025 01:14]
المنامة - سبأنت
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.96 بارتفاع وقدره 2.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 823.51 بارتفاع وقدره 0.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
وقد بلغت كـمية الأسهـم المتداولة لهذا اليوم مليون و454 ألفًا و841 سهمًا بقيمة إجمالية قدرها 551 ألفًا و501 دينار بحريني تم تنفيذها من خلال 57 صفقة.