أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
بروكسل - سبأنت
ارتفعت المؤشرات الأوروبية في بداية جلسة التعاملات، اليوم الثلاثاء، وسط ترقب المستثمرين التصويت التاريخي للحكومة الألمانية على إصلاحات الديون التاريخية.
وارتفع مؤشر" STOXX600 " بنحو 0.3 بالمائة إلى 552 نقطة، فيما صعد CAC الفرنسي بنسبة 0.3 بالمائة إلى 8098 نقطة.
وارتفع DAX الألماني بنحو 0.4بالمائة عند 23248 نقطة، وزاد FTSE البريطاني بنحو 0.3بالمائة إلى 8703 نقاط.
وارتفعت أسهم الألمانية Volkswagen بأكثر من 1 بالمائة بعدما أعلنت التابعة Audi عزمها خفض 7500 وظيفة في ألمانيا.