رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد الى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بعد زيارة رسمية مثمرة الى روسيا الاتحادية اجرى خلالها مباحثات ثنائية مع فخامة الرئيس فلاديمير بوتين وكبار المسؤولين في مجلس الدوما، والحكومة الروسية.
فوز كارول ناوروتسكي في الانتخابات الرئاسية البولندية
فاز كارول ناوروتسكي بالانتخابات الرئاسية البولندية، على منافسه رئيس بلدية وارسو رافال تشاسكوفكسي.
النفط يرتفع بعد قرار أوبك بلس زيادة الإنتاج في يوليو المقبل
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، بأكثر من دولار للبرميل بعدما قررت مجموعة (أوبك+) زيادة إنتاجها خلال يوليو بنفس الوتيرة التي اعتمدتها في الشهرين الماضيين، بما يتماشى مع توقعات السوق.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدولار قرب أدنى مستوى له في 5 أشهر
[18/03/2025 09:18]
واشنطن - سبأنت
استقر الدولار، اليوم الثلاثاء، فوق أدنى مستوى له في خمسة أشهر مقابل العملات الرئيسية، مع ترقب المستثمرين أحدث التوقعات الاقتصادية من مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).

وانخفض مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل ست عملات رئيسية، بنحو 6 بالمائة عن أعلى مستوى في عامين الذي بلغه منتصف يناير عند 110.17 نقطة، وارتفع 0.13 بالمائة إلى 103.59 نقطة في أحدث قراءة ليبتعد بصعوبة عن أدنى مستوى في خمسة أشهر عند 103.21 نقطة والذي لامسه، الثلاثاء الماضي.

واستقر اليورو دون أعلى مستوى له منذ 11 أكتوبر الذي سجله الأسبوع الماضي عند 1.0947 دولار قبل تصويت متوقع على مقترح تحفيز ضخم في ألمانيا.

وسجل الجنيه الإسترليني 1.29755 دولار ليظل قريبا من أعلى مستوى منذ السابع من نوفمبر والذي سجله يوم الاثنين عند 1.2999 دولار.

وارتفع الدولار الأسترالي إلى حوالي 0.63695 دولار بعدما صعد، أمس الاثنين، إلى أعلى مستوى له في أقل من شهر.

وتراجع الدولار النيوزيلندي 0.13 بالمائة إلى 0.58145 دولار بعد أن لامس في وقت سابق أعلى مستوى له منذ العاشر من ديسمبر عند 0.58265 دولار.


النفط يرتفع بعد قرار أوبك بلس زيادة الإنتاج في يوليو المقبل
الذهب يرتفع مع تهديد الرئيس الأميركي بمضاعفة الرسوم الجمركية
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في نهاية جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10825.27 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعاً بنسبة 0.37 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.74 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.09 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 34.34 نقطة
الإحصائي الخليجي: 4.2 تريليونات دولار القيمة السوقية لأسواق المال الخليجية في 2024
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا