شدد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، على أهمية رفع الجاهزية الأمنية واتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين أمنياً وضمان سلامة المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بدعم من ضعف الدولار، لكن المخاوف المتزايدة من تباطؤ الاقتصاد الأميركي وتأثير الرسوم الجمركية على النمو الاقتصادي العالمي حدت من المكاسب.
تأهل الروسي دانييل ميدفيديف المصنف 6 عالميا، إلى ربع نهائي بطولة إنديان ويلز ماسترز للتنس لفئة 1000 نقطة، والمقامة حالياً في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، بعد فوزه على الأمريكي تومي بول بمجموعتين دون مقابل 6-4 ، و6-0.
شركة صينية تنفذ مشروعا كهربائيا في باكستان بكلفة 5ر1 مليار دولار
[30/12/2016 02:52]
اسلام اباد - سبأنت
قالت الحكومة الباكستانية اليوم"ان شركة (شبكة الكهرباء الصينية) ستساعد في إقامة خط لنقل الكهرباء بطاقة 4000 ميغا وات في باكستان بتكلفة 5ر1 مليار دولار".
وذكرت رئاسة الوزراء الباكستانية في بيان ان مشروع مد خط الكهرباء سيربط بين بلدة (ماتياري) جنوبي باكستان بمدينة (لاهور) شرقي البلاد في إطار اتفاقية بين وزارة المياه والطاقة الباكستانية وشركة (شبكة الكهرباء الصينية).
وأكد البيان ان العمل سيبدأ في المشروع في يناير المقبل ومن المقرر ان يكتمل خلال 20 شهرا.
ويأتي خط نقل الكهرباء في اطار سلسلة من المشاريع الكبرى الخاصة بالممر الاقتصادي بين الصين وباكستان الذي تبلغ قيمته 55 مليار دولار ويربط غربي الصين بميناء (غوادار) الباكستاني.