الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الريان الدولي ويناقش احتياجاته من الخدمات
[17/03/2025 06:23]
المكلا - سبأنت
تفقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، ومعه رئيس الهيئة العامة للطيران المدني الكابتن صالح بن نهيد، سير الاداء و العمل في مطار الريان الدولي بمحافظة حضرموت.

كما ناقش وزير النقل، خلال اجتماعه مع قيادة المطار والموظفين، جهود تحسين خدمات المطار..مستمعاً من مدير عام المطار المهندس أنيس باصوطين، إلى شرح مفصل حول طبيعة الأعمال والأنشطة التي تتم في المطار، بالإضافة إلى الاحتياجات الخاصة بالوسائل والمعدات والموظفين في بعض التخصصات الفنية.

ووجه الوزير حُميد، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني، بضرورة الإسراع في تلبية احتياجات مطار الريان..مؤكداً على أهمية تطوير وتحديث البنية التحتية في المطار..مشيداً بالجهود المبذولة من قبل قيادة المطار وموظفيه في تسيير الرحلات الجوية إلى الوجهات الخارجية والداخلية وخصوصاً استئناف الرحلات إلى كل من جدة ودبي والقاهرة، بالإضافة إلى الرحلات الداخلية إلى مطارات عدن والغيضة وسقطرى.

واشار وزير النقل، إلى أهمية بذل المزيد من الجهود لتحسين وتقديم الخدمات للمسافرين..مثمناً دور الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة في إعادة تأهيل وتجهيز المطار وتحديثه بشكل كبير، مما ساهم في رفع مستوى خدماته وتجهيزاته.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا