رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الفرنسية تطورات الأوضاع في اليمن وجهود تحقيق السلام
[17/03/2025 12:20]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع السفير الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، علاقات التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في القطاعات الاقتصادية والتنموية.

وناقش الجانبان، تطورات الأوضاع في اليمن وجهود تحقيق السلام، في اطار التصنيف الأمريكي الأخير لمليشيات الحوثي كجماعة ارهابية أجنبية.

من جانبها أكدت السفيرة الفرنسية، موقف بلادها الثابت والداعم للحكومة والشعب اليمني، وجهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة لإحلال السلام في اليمن.

حضر اللقاء، الملحق العسكري في السفارة الفرنسية جنيد جوري، والمستشارين السياسي حسين مرشد، والإقتصادي ليلي لعربي.



رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الارياني يدعو لتحرك دولي عاجل بعد هجوم الحوثيين على سفينة ليبيرية جنوب الحديدة
لجنة وزارية تقر عددا من الاجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات
معرض فن تشكيلي في جنيف يسلط الضوء على جرائم المليشيات الحوثية في اليمن
السفيرة البريطانية: الهجوم الحوثي على السفينة "ماجيك سيز" يزيد من خطر وقوع كارثة بيئية ويقوض استقرار اليمن
وزير الأشغال يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المحافظات المحررة
وزير الصحة يدشن امتحانات الكفاءة المهنية للكوادر الصحية في المراكز الامتحانية بالداخل والخارج
لقاء في مأرب يناقش خطة التدخلات لمشروع الزراعة المستدامة الممول من مركز سلمان للإغاثة
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة مهرجان البلدة السياحي 2025 بحضرموت
اجتماع صحي بعدن يناقش الترتيبات النهائية لحملة التحصين ضد شلل الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا