شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم الاثنين، عند مستوى 4379.47 نقطة منخفضاً 2.4 نقطة وبنسبة 0.06 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4381.90 نقطة.
وبلغت قيمة التداول 10 ملايين و527 ألفاً و69 ريالاً عُمانياً منخفضة بنسبة 54.5 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 23 مليونًا و120 ألفاً و483 ريالاً عُمانيا.
وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط، إلى أن القيمة السوقية ارتفعت بنسبة 0.106 بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 27.66 مليار ريال عُماني.