خسر منتخبنا الوطني لكرة القدم اليوم، من نظيره السعودي بهدف وحيد في مباراته الثانية التي اقيمت على ستاد جابر مبارك الحمد الصباح ضمن بطولة قدامى كاس الخليج العربي الثانية التي تستضيفها دولة الكويت الشقيقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
20 شهيدا وعشرات الجرحى حصيلة مجازر ميليشيا الحوثي بمدينة تعز
[23/08/2015 10:43]
تعز ـ سبأنت
ارتفعت حصيلة المجازر التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية اليوم بمدينة تعز ، خلال 24 ساعة ماضية ، الى 20 شهيدا ، وعشرات الجرحى بينهم نساء وأطفال وفقا لمصدر طبي .
وقال المصدر لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ ) ان قصفا عشوائيا بصواريخ الكاتيوشا والهاون تعرضت له احياء الكوثر و شارع جمال عبدالناصر و عصيفرة ، وسط تعز ، منذ صباح أمس الأحد ، أسفر عن استشهاد 20 مدنيا ، منهم 7 نساء و 3 أطفال وعشرات الجرحى .
و ذكر المصدر ، ان القصف الوحشي الذي تعرض له منزل سكني في شارع جمال بصاروخ كاتيوشا ، أسفر عن مقتل 7 نساء عن اصابة 2 نساء و طفلين .
و أشار شهود عيان الى ان احد المختلين عقليا ، كان يتجول بالقرب من المنزل الذي سقط عليه الصاروخ ، استشهد ايضا متأثرا بشظية اخترقت رقبته .
وقال الشهود ان عمليات الانقاذ استمرت حتى ساعات متأخرة من فجر اليوم الاثنين ، وان هناك اسرتين كاملتين يسكنون المنزل في عداد القتلى والجرحى .
و حسب سكان محليون ، فإن الاحياء السكنية في تعز ، تتعرض لقصف وحشي غير مسبوق يطال احياء عصيفرة والروضة وحوض الاشراف وشارع جمال وقلعة القاهرة .
ووفقا للسكان ، فإن المليشيا تطلق صواريخ الكاتيوشا من داخل مطار تعز الدولي ، شرقي المدينة ، فيما تطلق مضادات الطيران من التلة التي يقع فيها مستشفى اليمن الدولي الذي احتلته المليشيا وحولته الى ثكنة عسكرية .