عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
لندن - سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب خلال التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، بعد أن لامس مستوى تاريخياً الأسبوع الماضي، مع استمرار زيادة الطلب على الملاذات الآمنة بفعل القلق بشأن الرسوم الجمركية، وتصاعد الخلافات التجارية.
وزادت أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.1 بالمائة إلى 2986.53 دولار للأونصة (الأوقية).
وانخفضت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.2 بالمائة إلى 2994.60 دولار للأونصة.
وتجاوز المعدن النفيس مستوى الثلاثة آلاف دولار للأونصة التاريخي ليسجل صعوداً قياسياً، الجمعة، عند 3004.86 دولار للأونصة.