رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الشيوخ الأمريكي يمرر حزمة تمويل للحكومة للأشهر الستة المقبلة
[15/03/2025 08:09]
واشنطن - سبأنت
مرر مجلس الشيوخ الامريكي، مشروع قانون يوفر التمويل للحكومة الفيدرالية خلال ما تبقى من السنة المالية الحالية التي تنتهي في 30 سبتمبر المقبل، بأغلبية 54 عضوا بينهم اثنان من الديمقراطيين ومعارضة 46 بينهم واحد من الجمهوريين.

وقال البيت الأبيض في منشور على منصة (اكس) "إن هذا التمويل يمكن الرئيس دونالد ترامب من تنفيذ أجندته نيابة عن الشعب الأمريكي كما يمكن الوكالات من الوفاء بوعود حملة الرئيس ترامب الانتخابية بتأمين بلدنا واستعادته ومعالجة هدر أموال دافعي الضرائب والاحتيال للحصول عليها وإساءة استخدامها".

ويوفر مشروع القانون مخصصات مستمرة تمويل للوكالات الفيدرالية لبقية العام المالي 2025 ويمنع إغلاق الحكومة الذي قد يحدث بخلاف ذلك إذا لم يتم سن مشاريع قوانين المخصصات للعام المالي 2025 عندما ينتهي القرار المستمر الحالي (تمويل مؤقت) في 14 مارس 2025م وفق توضيحات نشرها موقع الكونغرس.

ومن المقرر أن ينتهي التمويل المؤقت الحالي للحكومة الفيدرالية منتصف ليلة الجمعة، بالتوقيت المحلي.


مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 70.42 نقطة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
كندا تحد من واردات الصلب من جميع الدول باستثناء الولايات المتحدة والمكسيك
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11038 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.06 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 79.54 نقطة
ارتفاع معدل التضخم في بريطانيا لأعلى مستوى له منذ نحو 18 شهرا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا