قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11704.93 نقاط
[12/03/2025 01:07]
الرياض - سبأنت
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسة، اليوم، منخفضاً 13.03 نقطة، ليقفل عند مستوى 11704.93 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 330 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 490 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 155 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 83 شركة على تراجع.
فيما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) اليوم مرتفعًا 410.19 نقاط ليقفل عند مستوى 31173.41 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 28.4 مليون ريال، وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 2 مليون سهم تقاسمتها 3211 صفقة.