مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصلاحي يشيد بمشاريع المؤسسة الطبية في المحافظات المحررة
[29/12/2016 01:25]
عدن-سبأنت

اشاد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج الدكتور عوض الصلاحي بدور المؤسسة الطبية الميدانية في تنفيذ المشاريع الصحية في المحافظات المحررة.

جاء ذلك خلال افتتاحه اللقاء السنوي للمؤسسة، في العاصمة المؤقتة عدن، لعرض الانشطة والانجازات التي تم تنفيذها خلال العام الماضي ومناقشة المشاريع البرامج والمشاريع للعام القادم.

ولفت الصلاحي الى أهمية الانشطة والبرامج الصحية التي تنفذها المؤسسة في محافظة لحج ..مؤكدا حرص السلطة المحلية على تسهيل عمل المنظمات والمؤسسات الإنسانية والتنموية في مديريات لحج.

فيما أوضح مستشار محافظ عدن للشؤون الصحية صالح الحكم مساندة قيادة المحافظة الى جانب انشطة المؤسسة الطبية الميدانية في تنفيذ البرامج والخدمات الصحية التي تساهم في تطوير القطاع الصحي بالمحافظة.

من جانبه قال رئيس المؤسسة الدكتور مهيب عباد ان المؤسسة تهدف الى التركيز على رفع قدرات الكوادر واستقطاب الكفاءات اللازمة في الارتقاء بعمل المؤسسة الى مصاف المنظمات الدولية.

وأوضح أن المؤسسة ستقوم بتنفيذ دورات تأهيلية وتنشيطية حول الاسعافات الاولية والاصابات، واستمرار عمل المخيمات الصحية في مختلف التخصصات التي تستهدف محافظات عدن لحج ابين الضالع شبوة وحضرموت.



مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا