وزير الداخلية يشدد على اتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين وتعزيز الاستقرار
شدد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، على أهمية رفع الجاهزية الأمنية واتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين أمنياً وضمان سلامة المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون لتجنب إغلاق حكومي
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون لتجنب إغلاق حكومي مطلع الأسبوع المقبل، بأغلبية 217 صوتاً مقابل 213 صوتا.
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة بدعم من ضعف الدولار
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بدعم من ضعف الدولار، لكن المخاوف المتزايدة من تباطؤ الاقتصاد الأميركي وتأثير الرسوم الجمركية على النمو الاقتصادي العالمي حدت من المكاسب.
تأهل ميدفيديف وشفيونت وهولجر إلى ربع نهائي بطولة إنديان ويلز الامريكية للتنس
تأهل الروسي دانييل ميدفيديف المصنف 6 عالميا، إلى ربع نهائي بطولة إنديان ويلز ماسترز للتنس لفئة 1000 نقطة، والمقامة حالياً في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، بعد فوزه على الأمريكي تومي بول بمجموعتين دون مقابل 6-4 ، و6-0.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعاً بالسلطة المحلية والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية بمحافظة شبوة
[11/03/2025 11:46]
شبوة - سبأنت
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزبيدي، مساء الثلاثاء، لقاء موسعاً بقيادة السلطة المحلية، والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية وحشد غفير من قطاعي الشباب والمرأة بمحافظة شبوة.

وألقى عضو مجلس القيادة في اللقاء، الذي حضره عدداً من وزراء الحكومة، كلمة أكد من خلالها، اهتمام مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة بمحافظة شبوة، وحرص القيادة السياسية على أن تنال المحافظة حقها في التنمية.

واشار الزبيدي، الى أن زيارته للمحافظة ومعه عدد من وزراء الحكومة تأتي في اطار حرص مجلس القيادة على متابعة أوضاع المواطنين في عموم المحافظات المحررة، وتلمس همومهم، والعمل على التخفيف من معاناتهم في ظل الظروف العصيبة التي تمر بها اليمن في ظل استمرار الحرب التي تشنها المليشيات الحوثية واستهدافها الاجرامي للمنشآت الاقتصادية السيادية للبلد وفي مقدمتها المنشآت النفطية في محافظتي شبوة وحضرموت.

وجدد الزبيدي تأكيده على الأهمية الاستراتيجية التي تحتلها محافظة شبوة نظراً لموقعها الجغرافي الذي يتوسط عدد من المحافظات، وما تتمتع به المحافظة من إمكانات اقتصادية..مؤكداً أن النهوض بالمحافظة مسؤولية الجميع.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، في كلمته أمام الحشود الغفيرة التي احتشدت في الصالة الرياضية بعتق، أن مجلس القيادة الرئاسي يولي محافظة شبوة اهتمام خاص، وسيعمل على دعم ومساندة السلطة المحلية لتنمية المحافظة والنهوض بها وخدمة أهلها..مشيداً بالدور الكبير الذي تلعبه القوات الأمنية والعسكرية لحفظ أمن واستقرار المحافظة.

وكان اللواء الزبيدي قد وصل الى محافظة شبوة عصر الثلاثاء، في زيارة تفقدية للمحافظة، يرافقه فيها عدد من الوزراء والمسؤولين، وفور وصوله دشن الزبيدي الرحلات المدنية من مطار عتق الدولي بعد إعادة تأهليه عقب توقف لأكثر من عشر سنوات.


افتتاح مشروع تأهيل شبكة المياه في العريقوب بوادي عدم في حضرموت
وزير الداخلية يشدد على اتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين وتعزيز الاستقرار
محافظ الحديدة يبحث مع المفوضية السامية التدخلات الإنسانية والتنموية في المحافظة
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي في وفاة المقدم أحمد سالم بن حمودش
الأرصاد تتوقع طقساً بارد نسبياً واستمرار الأمطار المتفرقة في بعض المناطق الساحلية والجبلية
اللواء الزبيدي يعقد لقاء موسعاً بالسلطة المحلية والقيادات الأمنية والعسكرية والوجاهات الاجتماعية بمحافظة شبوة
الإرياني يدعو لملاحقة قادة الحوثي كمجرمي حرب وفرض مزيد من العقوبات عليهم
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يقدم واجب العزاء لمحافظ صنعاء
وزير الخارجية يلتقي ممثلي الجالية اليمنية في الدوحة
وكيل الحديدة يبحث مع منظمة (NPA) النرويجية تنفيذ مشروع تصفية الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا