تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
تراجع أسعار النفط الأمريكي بسبب زيادة مخزونات الخام
[29/12/2016 12:35]
سنغافورة - سبأ نت
تراجعت أسعار النفط الأمريكي اليوم، بعد تقرير أظهر زيادة غير متوقعة في مخزونات الخام بالولايات المتحدة فيما عوض خام برنت بعض الخسائر التي تكبدها في التداولات المبكرة.
وبحلول الساعة 0740 بتوقيت جرينتش انخفض خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي في العقود الآجلة 27 سنتا أو 0.5 بالمائة إلى 53.79 دولار للبرميل بعد زيادته 16 سنتا إلى 54.06 دولار للبرميل عند التسوية في الجلسة السابقة.
وفقد خام القياس العالمي مزيج برنت ثلاثة سنتات أو 0.05 بالمائة في العقود الآجلة ليصل إلى 56.19 دولار للبرميل معوضا بعض الخسائر التي منها بها في التداولات المبكرة.
وفتح برنت منخفضا 21 سنتا عن مستواه عند تسوية يوم الأربعاء البالغ 56.22 دولار للبرميل.
ومن المتوقع حسب "رويترز" أن تظل التعاملات هزيلة هذا الأسبوع مع عزوف معظم المستثمرين قبل عطلة رأس السنة الجديدة وإن كانت العقود الآجلة لخام برنت تسليم فبراير شباط قد تشهد بعض النشاط مع انتهاء فترة تداولها يوم الخميس.