توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
حذرت لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا) من تداعيات الرسوم الجمركية الجديدة التي فرضتها الولايات المتحدة الأمريكية على اقتصادات الدول العربية..مؤكدة أنها تهدد صادرات عربية غير نفطية إلى السوق الأمريكية تقدر بنحو 22 مليار دولار.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
ارتفاع الإنتاج الصناعي في الاردن بنسبة 2.7 بالمائة
[11/03/2025 04:21]
عمان - سبأنت
ارتفع الرقم القياسي العام لكميات الإنتاج الصناعي في المملكة الاردنية الهاشمية خلال شهر يناير من العام الجاري ٢٠٢٥م ليبلغ 88.00 نقطة، مقابل 85.64 نقطة لنفس الشهر من العام 2024 وبارتفاع نسبته 2.76 بالمائة.
ولدى مقارنة الرقم القياسي لشهر كانون الثاني من عام 2025 مع نفس الشهر من عام 2024، فقد ارتفعت كميات إنتاج قطاع الصناعات التحويلية بنسبة 2.45 بالمائة، وكميات إنتاج قطاع الصناعات الاستخراجية بنسبة 5.95 بالامئة، وكذلك ارتفعت كميات إنتاج قطاع الكهرباء بنسبة 4.52 بالمائة.
واشار التقرير الشهري لدائرة الإحصاءات العامة الصادر، اليوم الثلاثاء، نشرته وكالة الانباء الاردنية (بترا)، الى انخفاض الرقم القياسي لكميات الإنتاج الصناعي في يناير بنسبة 0.53 بالمائة، ليبلغ 88.00 نقطة، مقابل 88.47 نقطة مقارنة مع شهر كانون الأول الذي سبقه من العام 2024.