رئيس مجلس القيادة يدعو الاتحاد الاوروبي الى الالتحاق بالضغوط القصوى ضد المليشيات الحوثية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
الاردن يضبط خلية تعمل على تصنيع الصواريخ
أعلنت المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، اليوم، ضبط المخابرات العامة، في الشهر الماضي، عناصر خلية كانت تعمل على تصنيع الصواريخ منذ عام 2021م، داخل المملكة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11616.81 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 19.46 نقطة، ليقفل عند مستوى 11616.81 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال.
نابولي يفوز على إمبولي بثلاثية ويعزز موقعه في وصافة الدوري الايطالي
فاز نابولي على ضيفه إمبولي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الي جمعتهما ضمن منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم ليعزز موقعه في وصافة جدول الترتيب
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع ارباح مجموعة فولكس فاغن الألمانية بنسبة 31 بالمائة
[11/03/2025 11:58]
برلين - سبأنت
تراجعت ارباح المجموعة الألمانية لصناعة السيارات (فولكس فاغن) بنسبة 31 بالمائة خلال العام 2024 مقارنة بعام 2023.

واشارت المجموعة في بيان لها، اليوم، الى انها حققت العام الماضي أرباحاً بقيمة 4ر12 مليار يورو ما يعني انخفاضا بنسبة الثلث مقارنة مع 2023، وارجعت الانخفاض لضعف الصادرات إلى الصين ذات الأسواق المهمة للسيارات الألمانية وللتكاليف التي ترتبت على إغلاق مصنع مواطنتها التابعة لها (أودي) في بروكسل وللظروف الجيوسياسية الدولية غير المستقرة.

وتأتي هذه الأرقام في وقت تعاني فيه الشركة من تبعات موجة الإضرابات وأزمة الثقة مع اتحادات العمال بسبب الخلافات بشأن الخطط التقشفية التي ستؤدي إلى تسريح عمال وإغلاق مصانع.




مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11616.81 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.04 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 4.67 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.06 بالمائة
الذهب يرتفع في ظل استمرار حالة الترقب المتعلقة بشأن الرسوم الجمركية
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
النفط يرتفع مدعوماً بإعفاءات جمركية جديدة
الصين تبدي الاستعداد للعمل مع أوروبا للدفاع عن قواعد التجارة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا