الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن محمود الصبيحي، إن استقرار العاصمة المؤقتة عدن هو الركيزة الأساسية للانتصار في معركة استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً وزارياً حول الوضع في الشرق الأوسط
عقد مجلس الأمن الدولي، اجتماعاً وزارياً خصص لبحث تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية بالمهرة تناقش جهود تعزيز الاستقرار
[10/03/2025 04:41]

المهرة - سبأنت:
ناقشت اللجنة الامنية بمحافظة المهرة في اجتماعها اليوم الاثنين برئاسة محافظ المحافظة محمد علي ياسر، مستجدات الوضع الأمني العام بالمحافظة.

واستعرض الاجتماع الذي حضره الوكيل للمحافظة العميد الدكتور مختار بن عويض الجعفري، الإجراءات التي تتخذها الأجهزة الأمنية والعسكرية لتعزيز الاستقرار وحماية السكينة العامة في جميع المديريات.

وتطرق الاجتماع الى سبل الارتقاء بأداء الوحدات الأمنية ورفع مستوى جاهزيتها لمواجهة التحديات الراهنة.

وأشاد المحافظ "بن ياسر" بالجهود التي تبذلها القوات الأمنية والعسكرية ومنتسبوها في سبيل حفظ الأمن والاستقرار، مشددًا على أهمية مواصلة العمل بروح المسؤولية وتعزيز التنسيق بين مختلف الجهات المعنية لضمان تنفيذ المهام الأمنية بكفاءة.

كما وجه المحافظ بضرورة رفع مستوى الجاهزية الأمنية، وتعزيز اليقظة، ومواصلة الجهود للحفاظ على أمن المحافظة واستقرارها، مؤكدا على أهمية العمل المشترك، وتذليل مجمل الصعوبات.


مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة الأوقاف والإرشاد تقر حزمة إجراءات لتخفيض أسعار برامج العمرة
سفير اليمن يبحث مع وزير الثقافة الإندونيسي سبل تعزيز التعاون الثقافي بين البلدين
السفير الأصبحي يبحث مع رئيس النيابة العامة المغربي تعزيز التعاون في المجال القضائي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
وكيل وزارة الصحة يبحث مع فريق من منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي
سفير اليمن يبحث مع مديرة المكتب الفيدرالي السويسري تعزيز التعاون في مجال حماية الممتلكات الثقافية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا