جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، دعوته للمليشيات الحوثية الارهابية، بالإفراج الفوري عن عاملين في المجال الإنساني والدبلوماسي المحتجزين لديها.
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، منخفضاً 17.6 نقطة، أي بنسبة 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 4553.15 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4570.79 نقطة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
تراجع الصادرات الألمانية في يناير الماضي بنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي
[10/03/2025 11:13]
برلين – سبأنت
أظهرت بيانات نشرها مكتب الإحصاء الاتحادي الألماني، اليوم، تراجع الصادرات خلال يناير الماضي بنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي.
وبحسب البيانات، فقد بلغت قيمة الصادرات الألمانية في يناير الماضي 129.2 مليار يورو، متراجعة بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بديسمبر 2024، وبنسبة 0.1 بالمائة على أساس سنوي، فيما بلغ إجمالي قيمة صادرت ألمانيا العام الماضي 1556 مليار يورو بتراجع قدره 1.2 بالمائة مقارنة بعام 2023.