توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
حذرت لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا) من تداعيات الرسوم الجمركية الجديدة التي فرضتها الولايات المتحدة الأمريكية على اقتصادات الدول العربية..مؤكدة أنها تهدد صادرات عربية غير نفطية إلى السوق الأمريكية تقدر بنحو 22 مليار دولار.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
محافظ شبوة يجدد حرص السلطة المحلية على تحسين الخدمات
[09/03/2025 07:22]
شبوة - سبأنت:
جدد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اهتمام السلطة المحلية وحرصها العمل على تحسين مستويات قطاعات الخدمات الاساسية بالمحافظة خاصة في مجالي المياه والكهرباء.
جاذ ذلك خلال لقاءه اليوم الاحد مدير عام مؤسسة مياه عتق محمد السليماني، لمناقشة جملة من القضايا المتعلقة بعمل ونشاط المؤسسة والتحديات الفنية الكبيرة التي تواجهها.
وثمن المحافظ الجهود التي تبذلها المؤسسة لاستقرار خدمات المياه وتأمين احتياجات سكان المدينة منها خاصة خلال شهر رمضان المبارك نظر لارتفاع حجم استهلاكهم منها، مؤكدا دعمه لكافة مشاريع تطوير بنية هذا القطاع المتعدد المصادر والحقول المائية والعمل على انجازها في اقرب وقت ممكن وبالذات مشروع الشبكة الجديد الجاري العمل في تنفيذه بتمويل كويتي.
بدوره اشار السليماني الى انجاز العمل في اعادة تأهيل ثلاث من الابار في حقل الشبيكة الرئيس مصدر المياه الاول لمدينة عتق وضواحيها، موضحا انه تم ادخال اثنتان منها للخدمة ومواصلة العمل لادخال البئر الثالثة خلال الاسبوع القادم بالإضافة الى حصول المؤسسة على 41 الف لتر من مادة الديزل من منظمة اليونسيف والتي كان لها دور في ضمان تشغيل ابار الحقل وزيادة انتاجه من المياه.