توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
حذرت الهيئة القومية لإدارة الكوارث في باكستان، سكان العاصمة إسلام أباد وإقليم البنجاب، من مخاطر محتملة نتيجة تقلبات جوية تشمل عواصف رعدية ورياحاً شديدة وأمطاراً غزيرة.
حذرت لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا) من تداعيات الرسوم الجمركية الجديدة التي فرضتها الولايات المتحدة الأمريكية على اقتصادات الدول العربية..مؤكدة أنها تهدد صادرات عربية غير نفطية إلى السوق الأمريكية تقدر بنحو 22 مليار دولار.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
محافظ تعز يناقش مع مدراء المديريات الساحلية خطط التنمية وتحديات العمل
[06/03/2025 08:08]
المخا- سبأنت
عقد محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، بمدينة المخا، اجتماعاً ضم مع مدراء عموم المديريات الساحلية، المخا، وذوباب، وموزع، والوازعية، كرس لمناقشة خطط التنمية، سير العمل، وتقييم مستوى الإنجازات والتحديات التي تواجههم.
واستمع المحافظ شمسان، إلى تقارير مفصلة من مدراء المديريات الساحلية حول مستوى الإنجاز في المشاريع التنموية القائمة، والاحتياجات الضرورية لتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين، بالإضافة إلى استعراض الصعوبات والعراقيل التي تواجه سير العمل في المكاتب التنفيذية.
وأشاد بالانضباط الوظيفي والالتزام بالدوام الرسمي الذي لمسه في المكاتب التنفيذية للمديريات الساحلية..مؤكداً بذل المزيد من الجهود لتقديم الخدمات..مثمناً دور الأجهزة الأمنية في تعزيز الأمن والاستقرار للمواطنين في مديريات الساحل.
وأعرب شمسان، عن تقديره للدعم المستمر الذي يقدمه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، للمديريات الساحلية والمحافظة، من خلال المشاريع التنموية والخدمية والإنسانية التي تساهم في تحسين البنية التحتية والتخفيف من معاناة المواطنين.