رئيس هيئة الأركان يعقد اجتماعاً عسكريا موسعاً في عدن
عقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر وعدد من قادة المحاور والألوية والوحدات العسكرية.
زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزيرة سومطرة الإندونيسية
ضرب زلزال بقوة 6.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم الجمعة، جزيرة سومطرة الإندونيسية، ولم ترد تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار.
البنك المركزي الألماني يتوقع استمرار ضعف النمو الاقتصادي خلال العام الجاري
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
الدوري السعودي: فوز الاتفاق والفتح والاخدود على الاهلي وضمك والرائد
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المفوضية الأوروبية تعلن عن خطة بقيمة 1.39 مليار دولار لدعم صناعة السيارات
[05/03/2025 06:21]
‎بروكسل - سبأنت
اعلنت المفوضية الأوروبية، عن تخصيص 1.8 مليار يورو، اي مايعادل نحو 1.39 مليار دولار لإنشاء سلسلة توريد آمنة وقادرة على المنافسة للمواد الخام للبطاريات ما سيساعد في دعم نمو صناعة السيارات الأوروبية.

وذكر المفوض الأوروبي للنقل المستدام أبوستولوس تزيتزيكوستاس، إن الخطة تهدف إلى دعم نمو صناعة السيارات الأوروبية..موضحاً أنه سيتم تخصيص الأموال من صندوق الابتكار الأوروبي.

واشار تزيتزيكوستاس، الى أن الخطة ستركز على التنقل النظيف والرقمنة ومرونة سلسلة التوريد كما ستدعم تطوير سلسلة توريد آمنة وتنافسية للمواد الخام للبطاريات.

‎ولفت إلى أن شركات صناعة السيارات الأوروبية تعاني تراجعاً في بعض التقنيات الرئيسة خاصة في مجال الذكاء الاصطناعي..مؤكدا أن هذه الخطة الجديدة ستمكن المعنيين بقطاع تصنيع السيارات من تطوير الجيل القادم بالإضافة إلى المساعدة في تطوير البرمجيات المشتركة والأجهزة الرقمية اللازمة لتحقيق هذه التكنولوجيا.


البنك المركزي الألماني يتوقع استمرار ضعف النمو الاقتصادي خلال العام الجاري
النفط يتراجع ويتجه لتسجيل أول انخفاض أسبوعي في ثلاثة أسابيع
الذهب يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي في أكثر من شهر
التضخم الأساسي في اليابان يصل لأعلى مستوى له خلال أكثر من عامين
اختتام أعمال الاجتماعات السنوية للبنك الاسلامي للتنمية بالتوقيع على أكثر من 70 اتفاقية
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.59 بالمائة
(AEO): نمو التجارة العالمية للغاز المسال 3.1 بالمائة في الربع الأول
البنك الإسلامي للتنمية يوقع اتفاقيات تمويلية بقيمة تفوق مليار دولار
النفط يتراجع بعد ارتفاع مفاجئ في المخزونات الأميركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا