الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً حار نسبياً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (15-20) عقدة.
مستعمرون يقتحمون باحات المسجد الأقصى
اقتحم مستعمرون، صباح اليوم الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي، بحجة الأعياد اليهودية.
نمو صناعة السيارات في الصين خلال الربع الأول من العام 2025
أظهرت بيانات صادرة عن الجمعية الصينية لمصنعي السيارات أن إنتاج ومبيعات السيارات في الصين بلغا في الربع الأول من عام 2025 نحو 7.561 مليون و7.47 مليون وحدة على التوالي، بزيادة سنوية قدرها 14.5 بالمائة و11.2 بالمائة، في حين ارتفع إنتاج ومبيعات السيارات العاملة بالطاقة الجديدة بنسبة 50.4 بالمائة و47.1 بالمائة على التوالي.
برشلونة يفوز على ليغانيس بهدف ويعزز صدارته للدوري الاسباني
فاز برشلونة على مضيفه ليغانيس بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب دي بوتاركي في العاصمة الاسبانية مدريد، ضمن منافسات الجولة 31 من المسابقة، ليعزز بذلك صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس التعاون الخليجي يؤكد دعمه للجهود العربية والدولية لتحقيق حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية
[05/03/2025 07:20]
القاهرة - سبأنت
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، دعم المجلس الكامل للجهود العربية والدولية الرامية لتحقيق حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية.

وقال البديوي في كلمته خلال القمة العربية غير العادية "إن مشاركة مجلس التعاون في هذه القمة العربية الطارئة، تأتي تأكيداً على المواقف الثابتة لدول مجلس التعاون في دعم القضية الفلسطينية وخاصة في ظل التطورات المتسارعة والخطيرة التي تمر بها المنطقة".

وجدد البديوي، موقف المجلس الثابت والرافض للانتهاكات الإسرائيلية في الأراضي الفلسطينية المحتلة والمحاولات الخطيرة التي تمس أسس الأمن الإقليمي والدولي. مشيرا إلى أن حقوق الشعب الفلسطيني لن تسقط بالتقادم.

وأعرب عن إدانة مجلس التعاون بشدة، للدعوات المتطرفة لضم الضفة الغربية المحتلة، وتهجير الفلسطينيين قسرًا من قطاع غزة وإعادة احتلاله، وبناء مستوطنات جديدة.


مستعمرون يقتحمون باحات المسجد الأقصى
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب شمال غرب طاجيكستان
الأونروا تؤكد نفاد الإمدادات الأساسية في غزة وتحذر من كارثة إنسانية وشيكة
الخارجية الفلسطينية تحذر من دعوات التحريض لتكثيف اقتحامات المستعمرين للأقصى
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب ساحل ميانمار الجنوبي
مسؤولة أممية: 60 ألف طفل بغزة دون الخامسة يعانون من سوء التغذية
الأردن يستضيف مؤتمراً دولياً حول مستقبل الإدارة العامة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
بدء اعمال الاجتماع الـ100 للهيئة التنفيذية لمجلس الصحة الخليجي في الرياض
جائزة الملك فيصل تكرّم بعد غدٍ الفائزين بها لعام 2025
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 50,933 شهيدا و 116,450مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا