رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على اوضاع أبناء عدد من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي
[04/03/2025 06:36]
عدن- سبأنت

‎اطلع رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، على مستجدات وقضايا وأوضاع أبناء عدد من المحافظات التي لازالت خاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الارهابية وما يتعرضون له من انتهاكات وجرائم من قبل هذه المليشيات.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية أجراها الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع امين العاصمة صنعاء، اللواء عبدالغني جميل، ومحافظي المحويت الدكتور صالح سميع، وعمران اللواء عبدالرحمن الصعر، وريمة محمد الحوري.

وحث رئيس الوزراء، على مضاعفة الجهود للتخفيف من معاناة المواطنين، والعمل على توحيد الصفوف لانهاء هذه المعاناة وذلك باستكمال استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي ومشروعه الكهنوتي السلالي.

وتبادل دولة رئيس الوزراء مع المحافظين التهاني بمناسبة شهر رمضان المبارك..معبرين عن تقديرهم لحرص واهتمام دولة رئيس الوزراء على متابعة اوضاع وهموم الشعب اليمني على امتداد الوطن.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا