افتتح وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً تشاورياً ضم عدداً من خبراء قطاع المياه، لمناقشة الترتيبات الفنية لتحديث النسخة الثالثة من المساهمات المحددة وطنيًا(NDC3) في اليمن، وذلك في إطار الشراكة مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN-Habitat).
تراجع الدولار قرب أدنى مستوياته في نحو أربع سنوات مقابل اليورو، اليوم الاثنين، وسط تنامي التفاؤل في الأسواق بشأن الاتفاقات التجارية الأمريكية، مما عزز التوقعات بأن يخفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في وقت أقرب.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 15 فلسطينياً بينهم أسيرة محررة في الضفة الغربية
[04/03/2025 09:28]
القدس المحتلة - سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، 15 فلسطينياً بينهم أسيرة محررة، خلال اقتحامها عدة مناطق بالضفة الغربية.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) بأن الاعتقالات شملت فلسطينيين اثنين من بيت لحم، وثلاثة من طولكرم وسلفيت، وستة من نابلس ورام الله، وأربعة آخرين بينهم أسيرة محررة من الخليل، حيث تم تنفيذ الاعتقالات من خلال مداهمة المنازل وتفتيشها.