أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
رئيس الوزراء الكندي يعلن رسوماً جمركية مضادة على السلع الأمريكية بنسبة 25 بالمائة
[04/03/2025 09:14]
واشنطن - سبأنت
أعلن رئيس الوزراء الكندي المنتهية ولايته جاستن ترودو، أن بلاده ستفرض اعتباراً من، اليوم الثلاثاء، رسوماً جمركية مضادة على الواردات الأمريكية.
وقال ترودو في بيان نقلته وسائل إعلام كندية مساء أمس الاثنين "اذا دخلت الرسوم الجمركية الأمريكية حيز التنفيذ، اليوم الثلاثاء، فإن كندا سترد اعتباراً من منتصف الليل بفرض رسوم جمركية بنسبة 25بالمائة على ما قيمته 155 مليار دولار من البضائع الأمريكية".
ودخلت الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة علي كندا والمكسيك، حيز التنفيذ اليوم الثلاثاء بعد أن نجحت الأطراف في تأجيلها لمدة شهر على أمل إيجاد أرضية مشتركة لتجنبها لكن تلك المساعي لم تكلل بالنجاح.