دعت الحكومة اليمنية، الدول الشقيقة والصديقة، والمنظمات والصناديق الدولية، إلى دعم جهودها في هذه الظروف الاستثنائية لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية، وتحقيق الاستقرار المالي والمؤسسي..مشددة على ان المرحلة الحالية تتطلب تعزيز هذا الدعم بشكل عاجل بما يمكنها من تثبيت المكاسب وضمان استدامة التعافي.
بلغ الرقم القياسي لأسعار المنتجين الصناعيين في المملكة الاردنية الهاشمية، للنصف الأول من العام الحالي ما مقداره 106.86 نقطة مئوية مقابل 107.34 نقطة لنفس الفترة من العام الماضي بانخفاض نسبته 0.44 بالمائة.
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
وزير الخارجية يبحث مع الأمين العام لجامعة الدول العربية سبل تعزيز العمل العربي المشترك
[03/03/2025 11:40]
القاهرة - سبأنت
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، عدداً من القضايا المتصلة بالاجتماع التحضيري للقمة العربية الطارئة واعمال الدروة الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، وسبل تعزيز العمل العربي المشترك.
واستعرض الوزير الزنداني، خلال اللقاء المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، آخر مستجدات الوضع اليمني، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب وتحقيق السلام، وتطورات الأوضاع في غزة، والتطورات على الساحة الإقليمية والدولية، بالإضافة الى جهود جامعة الدول العربية لتفعيل وتطوير العمل العربي المشترك في كافة المجالات.
من جانبه، أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية، موقف الجامعة العربية الثابت والداعم لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، والشعب اليمني، والجهود المبذولة لإحلال السلام في اليمن.
حضر اللقاء سفير اليمن لدى جمهورية مصر العربية، خالد بحاح والقائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير الدكتور علي موسى، والسفيرة نجوى السري.