وزير النقل يناقش عدة قضايا متعلقة بمشروعي مطار عدن المستقبلي ومنفذ رأس العارة البحري
ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، عدد من المواضيع المتعلقة بمشروع مخطط انشاء مطار عدن المستقبلي، ودراسة مقترح منفذ راس العارة البحري، والسُبل الكفيلة لحل الصعوبات التي تواجه المشروعين.
الاتحاد الأوروبي يجدد دعوته لرفع الحصار عن قطاع غزة
جدد الاتحاد الأوروبي دعوته لإسرائيل بصفتها القوة القائمة بالاحتلال لرفع الحصار عن قطاع غزة، واستئناف وقف إطلاق النار، والإفراج الفوري وغير المشروط عن الرهائن، مؤكدًا دعمه الثابت للشعب الفلسطيني.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في قطر بنسبة 3.58 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر أبريل الماضي بنسبة 3.58 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 257.111 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 248.202 مليار ريال.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشيد بالدعم الصيني للقطاع الصحي في اليمن
[03/03/2025 11:35]
الرياض - سبأنت
اشاد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، بجهود جمهورية الصين الشعبية، الداعمة للقطاع الصحي في اليمن.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، لبحث اوجه التعاون المشترك، ودعم الصين للقطاع الصحي في اليمن.

وتطرق وزير الصحة، الى المساعدات الصينية المقدمة لليمن والتي تمثلت في عدد سفينتين محملتين بمساعدات صحية عامي ٢٠٢١ و ٢٠٢٤ وغيرها من المساعدات..مؤكداً ان الشعب اليمني يقدر جهود ومواقف الصين الى جانب اليمن..متطلعاً الى دعم جمهورية الصين لتجهيزات نظم المعلومات الصحية بالمرافق الصحية التي تتأثر بنقص الطاقة الكهربائية.

من جانبه، اوضح القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية، ان بلاده ستقدم خلال الفترة القريبة تجهيزات الكترونية لنظم المعلومات الصحية باليمن بحسب طلب الوزارة سابقا..مشيراً الى انه سيتم دراسة طلب المرحلة الثانية من دعم تجهيزات نظم المعلومات ودعم الطاقة الشمسية في المرافق الصحية وطلب الجانب الصيني زيارة من قيادة وزارة الصحة اليمنية للصين للاطلاع على تطور نظم الرعاية الصحية في الصين.

حضر اللقاء الملحق الصحي بالسفارة اليمنية بالرياض الدكتور محمد القباطي.


اختتام أعمال المؤتمر العربي الأول للقضاء في القاهرة بمشاركة اليمن
السفير الحنق يلتقي وزير الخارجية والتعاون الصومالي
جلسة مشاورات سياسية يمنية - عمانية في مسقط
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 40 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزارة الشباب والرياضة تناقش مع مؤسسة التواصل الإنساني برامج تمكين الشباب
الوصابي والعمقي يدشنان مشروع "مسار" لتأهيل خريجي الجامعات وبرنامج "مهنتي بين يدي 9" بالمكلا
اختتام اللقاء الخاص بالتوجهات المستقبلية لمشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية
مدير عام شرطة السير يتفقد سير فعاليات أسبوع المرور بمدينة سيئون
وزارة الأوقاف تبدأ عملية تسليم المبالغ المستردة لحجاج اليمن عن موسم ١٤٤٥هـ
اجتماع في عدن يناقش توسيع تحصيل الإيرادات الجمركية إلكترونياً في المنافذ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا