السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
بحث سفير اليمن في فيينا، هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مدير الوكالة النمساوية للتنمية بيرند برونر، سبل تعزيز وتطوير التعاون التنموي بين البلدين الصديقين.
رئيس مجلس السيادة السوداني يعلن رفض أي هدنة قبل انسحاب قوات الدعم السريع من المدن
أعلن رئيس مجلس السيادة في السودان، عبد الفتاح البرهان، رفضه الموافقة على أي هدنة قبل انسحاب قوات الدعم السريع من المدن.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يشيد بالدعم الصيني للقطاع الصحي في اليمن
[03/03/2025 11:35]
الرياض - سبأنت
اشاد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، بجهود جمهورية الصين الشعبية، الداعمة للقطاع الصحي في اليمن.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، لبحث اوجه التعاون المشترك، ودعم الصين للقطاع الصحي في اليمن.

وتطرق وزير الصحة، الى المساعدات الصينية المقدمة لليمن والتي تمثلت في عدد سفينتين محملتين بمساعدات صحية عامي ٢٠٢١ و ٢٠٢٤ وغيرها من المساعدات..مؤكداً ان الشعب اليمني يقدر جهود ومواقف الصين الى جانب اليمن..متطلعاً الى دعم جمهورية الصين لتجهيزات نظم المعلومات الصحية بالمرافق الصحية التي تتأثر بنقص الطاقة الكهربائية.

من جانبه، اوضح القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية، ان بلاده ستقدم خلال الفترة القريبة تجهيزات الكترونية لنظم المعلومات الصحية باليمن بحسب طلب الوزارة سابقا..مشيراً الى انه سيتم دراسة طلب المرحلة الثانية من دعم تجهيزات نظم المعلومات ودعم الطاقة الشمسية في المرافق الصحية وطلب الجانب الصيني زيارة من قيادة وزارة الصحة اليمنية للصين للاطلاع على تطور نظم الرعاية الصحية في الصين.

حضر اللقاء الملحق الصحي بالسفارة اليمنية بالرياض الدكتور محمد القباطي.


السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا