رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
التحالف الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة
وقع التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة، والتي تهدف إلى بناء ودعم التعاون بين الجانبين في مجالات محاربة الإرهاب والتطرف لا سيّما في المجالات الأربعة (الفكري، والإعلامي، ومحاربة تمويل الإرهاب, والمجال العسكري).
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة نوعية مجانية لمالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية الصغيرة بمدينة سيئون
[28/02/2025 09:13]
سيئون - سبأنت

بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية نوعية مجانية لمالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية الصغيرة في مجال كيفية الحفاظ على محصولي البصل والطماطم وطرق استخدامها في التصنيع الغذائي، والتي يقيمها مركز صبايا للتدريب والتأهيل بالشراكة مع جمعية الفلاح الإنتاجية بحضرموت الوادي .

وتتلقى 20 مشاركة من مالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية على مدى أربعة أيام، معارف ومهارات وخبرات وتطبيقية حول طرق ووسائل الحفاظ على محصولي البصل والطماطم، وطرق استخدامها في التصنيع المنزلي وتسويقها.

وأوضح رئيس جمعية الفلاح الإنتاجية صالح بازقامة، بأن الدورة تأتي في إطار رسالة جمعية الفلاح الحضرمية في تمكين المجتمعات المحلية، وتحقيق الاكتفاء الذاتي للأسر، وتعزيز الاقتصاد المنزلي، وهو ما يعكس حرصها على تطوير مهارات الأفراد وتحقيق التنمية المستدامة، إضافة الى تشجيع الاسر في الصناعات الغذائية المنزلية بالطرق العلمية الصحيحة .

بدورها أكدت مديرة مركز صبايا للتدريب والتأهيل إيمان الحبشي، أهمية مثل هذه الدورات النوعية في رفع قدرات وتطوير المرأة في مجال عملها من خلال التقنيات الحديثة..مشيرة إلى دور المرأة البارز في النهوض بالمجتمع كونها شريك إستراتيجي للرجل في ريادة المال والأعمال .


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اللجنة العليا للتحقيق في حادثة العرقوب تختتم أعمالها وتقر عدداً من الإجراءات
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة
الوزير بحيبح: التغيرات المناخية اصبحت تُشكل تهديداً مباشراً للصحة العامة في اليمن
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية مستجدات التعاون الثنائي وتطورات الأوضاع
رئيس الوزراء يستقبل سفير المانيا الاتحادية لدى اليمن
لملس يطلع على الاستعدادات لتنظيم مهرجان عدن للشعوب والتراث الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا