رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
النفط يستقر وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات وضبابية الرسوم الامريكية
استقرت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، بعدما سجلت مكاسب في الجلسة السابقة، وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات إلى جانب الضبابية المرتبطة بسياسة الرسوم الجمركية الأميركية.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة نوعية مجانية لمالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية الصغيرة بمدينة سيئون
[28/02/2025 09:13]
سيئون - سبأنت

بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة تدريبية نوعية مجانية لمالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية الصغيرة في مجال كيفية الحفاظ على محصولي البصل والطماطم وطرق استخدامها في التصنيع الغذائي، والتي يقيمها مركز صبايا للتدريب والتأهيل بالشراكة مع جمعية الفلاح الإنتاجية بحضرموت الوادي .

وتتلقى 20 مشاركة من مالكات المشاريع الإنتاجية الغذائية على مدى أربعة أيام، معارف ومهارات وخبرات وتطبيقية حول طرق ووسائل الحفاظ على محصولي البصل والطماطم، وطرق استخدامها في التصنيع المنزلي وتسويقها.

وأوضح رئيس جمعية الفلاح الإنتاجية صالح بازقامة، بأن الدورة تأتي في إطار رسالة جمعية الفلاح الحضرمية في تمكين المجتمعات المحلية، وتحقيق الاكتفاء الذاتي للأسر، وتعزيز الاقتصاد المنزلي، وهو ما يعكس حرصها على تطوير مهارات الأفراد وتحقيق التنمية المستدامة، إضافة الى تشجيع الاسر في الصناعات الغذائية المنزلية بالطرق العلمية الصحيحة .

بدورها أكدت مديرة مركز صبايا للتدريب والتأهيل إيمان الحبشي، أهمية مثل هذه الدورات النوعية في رفع قدرات وتطوير المرأة في مجال عملها من خلال التقنيات الحديثة..مشيرة إلى دور المرأة البارز في النهوض بالمجتمع كونها شريك إستراتيجي للرجل في ريادة المال والأعمال .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا