صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع رئيس الوزراء الفلسطيني تطورات الأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور محمد مصطفى، تطورات الأوضاع في قطاع غزة والضفة الغربية، وأهمية الاستمرار في بذل جميع الجهود لمنح الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة بما يضمن إقامة دولته المستقلة ويحقق الأمن والاستقرار في المنطقة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم مرتفعاً بمقدار 54.24 نقطة، ليصل إلى مستوى 11674.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.6 مليارات ريال.
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
تأهل فريق الهلال إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه فريق الأخدود بهدف دون رد في المبارات التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ16 في المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب الاوقاف بمأرب يدشن حملة "سفراء رمضان" ويختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس ثانوية البنات
[27/02/2025 07:04]
مأرب - سبأنت
دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.

وشدد مدير مكتب الاوقاف، حسن القبيسي، ومدير الارشاد الشيخ عبدالحق الشجاع، على الفريق المنفذ لحملة " سفراء رمضان" والمكون من 15 مرشداً ومرشدة، بالحرص على الالتزام بتنفيذ خطة برنامج الحملة كما تم رسمها بما يحقق النجاح لها والتأثير المرجو منها في تحصين المجتمع وتعزيز تماسكه ونسيجه الاجتماعي.

وتضمن فعاليات سفراء رمضان والتي تنفذ خلال الشهر الكريم، القاء خواطر وخطب ومحاضرات، وقوافل للجبهات لتعزيز المعنويات، وقوافل للحواضن في المديريات لتعزيز الصمود والتماسك المجتمعي والتكاتف والتعاون والاسناد، وكشف المخططات التي تستهدف اقلاق امن المجتمع وسكينته وبث الفتن والخلافات في اوساطه، وتمزيق وحدته ونسيجه المجتمعي، الى جانب اقامة امسيات رمضانية توعوية وارشادية.

وفي اختتام برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للطالبات بالمحافظة والتي نفذت بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم خلال العام الدراسي 2024م - 2025م، اشاد مدير مكتب الاوقاف بالنجاحات التي حققها الفريق من خلال 400 نزولاً ميدانياً الى مدارس الثانوية للبنات في المحافظة والتي استهدفت ما يقارب 16 الف طالبة، من خلال الفعاليات التوعوية المختلفة التي هدفت الى تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتحصين عقولهن من المفاهيم والخاطئة والافكار المتطرفة والهدامة والخزعبلات الدينية التي تحاول نشرها مليشيا الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها والتي تستهدف من خلالها هدم الاسرة وتفكيكها في اطار مشروعها لتفكيك النسيج المجتمعي واثارة الفوضى، بما يمكنها من احكام السيطرة عليه.


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
هيئة المواصفات تناقش إقرار مواصفة قياسية وطنية تتعلق بفترات صلاحية الأغذية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا