مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
الرئيس الأمريكي يعلن مقتل 48 من قادة إيران
اعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الأحد، إن 48 من قادة إيران قتلوا "دفعة واحدة" خلال العمليات العسكرية الأمريكية - الإسرائيلية المستمرة في إيران لليوم الثاني على التوالي.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق رعاية النشء والشباب يقر موازنته للعام 2025
[27/02/2025 02:04]
عدن - سبأنت
اقر مجلس إدارة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة، في اجتماعه، اليوم، برئاسة وزير الشباب والرياضة - رئيس مجلس الإدارة، نايف البكري، الموازنة التقديرية للعام الجاري، وخطط وتصورات لتعزيز الإيرادات وتحسين الأداء المالي والإداري في الصندوق.

واستعرض الاجتماع، البنود الرئيسية للميزانية، بما في ذلك التمويل المخصص للأنشطة الرياضية والشبابية والمشاركات الخارجية، إضافة إلى النفقات التشغيلية والإدارية.

وتطرق الإجتماع، الى سبل تحسين إيرادات الصندوق، وتنويع مصادر الدخل وإعادة تقييم آليات تحصيل الإيرادات، وتعزيز الشراكات مع الجهات الداعمة، وتنفيذ برامج استثمارية من شأنها دعم ميزانية الصندوق لضمان استدامة الموارد المالية ومواجهة شحة الإمكانات.

كما ناقش الاجتماع، آليات تمويل مشاريع جديدة تتناسب مع إمكانيات الصندوق في الوقت الراهن، بالإضافة إلى وضع ضوابط صارمة لتنظيم المشاركات الخارجية، بما يضمن ترشيد الإنفاق وتحقيق أقصى استفادة من الموارد المالية المتاحة.

واستمع الاجتماع، إلى تقرير قدمه المدير التنفيذي للصندوق، أدهم الحدي، حول الصعوبات التي تواجه عمل الصندوق، والعقبات المالية والتشغيلية، بالإضافة إلى التحديات المتعلقة بتحصيل الإيرادات وتأمين الموارد المالية اللازمة لدعم الأنشطة الرياضية والشبابية والحلول المقترحة لمعالجتها وتجاوزها بالشكل المطلوب.

وأكد وزير الشباب والرياضة، على أهمية الدور الذي يقوم به الصندوق في دعم قطاعي الشباب والرياضة..مشيداً بجهوده خلال الفترة الماضية في دعم الأنشطة والفعاليات الرياضية في مختلف المحافظات المحررة إلى جانب مساندته للمشاركات الخارجية ودعم المنتخبات الوطنية في مختلف الألعاب وتكريم المبرزين وتنفيذ مشاريع البنية التحتية للرياضة على الرغم من شحة الموارد والتحديات التي تواجهها البلاد.

وشدد الوزير البكري، على ضرورة بذل المزيد من الجهود لمواجهة التحديات المالية والإدارية وحشد الإمكانيات لزيادة الموارد لتمكين الصندوق من القيام بكافة أدواره وتحقيق أهدافه العامة.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
اجتماع بعدن يناقش تفعيل الدورة الرقابية وتعزيز كفاءة الضبط القضائي
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اجتماع فني بعدن يناقش الترتيبات النهائية لبطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات
اتحاد الجمعيات والمؤسسات يدشن توزيع كسوة العيد للأيتام والأسر الفقيرة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا