استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
مسقط – سبأنت :
أغلق مؤشر بورصة مسقط \"30\" اليوم عند مستوى 4415.73 نقطة مرتفعًا 5.3 نقاط وبنسبة 0.12 % مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4410.40 نقاط.
وبلغت قيمة التداول 4 ملايين و292 ألفًا و972 ريالًا عُمانيًّا مرتفعة بنسبة 23.8 % مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 3 ملايين و468 ألفًا و843 ريالًا عُمانيًّا.
وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية ارتفعت بنسبة 0.064 بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 27.17 مليار ريال عُماني.