وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الوضع في اليمن
بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم مع السفيرة البريطانية لدى اليمن، عبدة شريف، تطورات الأوضاع العسكرية والأمنية في اليمن.
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع 48 سماعة أذن للأطفال ضعاف السمع في المهرة بدعم سعودي
[26/02/2025 12:50]

المهرة - سبأنت:
أقيم في محافظة المهرة، اليوم، حفل توزيع 48 سماعة أذن مع القوالب المخصصة للطلاب ضعاف السمع، نظمه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبر شريكه المنفذ مؤسسة يماني.

وتستهدف عملية توزيع سماعات الأذن للأطفال ذوي الإعاقة السمعية 380 طفلا في 6 محافظات هي المهرة، عدن، لحج، شبوة، حضرموت، والضالع، وذلك ضمن المرحلة الثانية من مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة، الممول من مركز الملك سلمان.

وأكد وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية أحمد قويزان، أهمية المشروع كونه يسهم في معالجة التحديات التي تواجه المؤسسات التعليمية في رعاية الأطفال ذوي الإعاقة.

من جانبه أكد منسق مؤسسة يماني حفيظ النهاري، حرص المؤسسة على استفادة الأطفال من توزيع سماعات الأذن، كون ذلك سيساهم في التحاقهم بالتعليم كغيرهم من الأطفال.

حضر الحفل مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية بمحافظة المهرة فائز بلحاف، ونائب مساعد مركز الملك سلمان في المهرة علي المطيري، ومنسق الإغاثة في مركز الملك سلمان سالم السقاف.


وصول الدفعة الأولى من اسطوانات الغاز المنزلي الى سقطرى
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الوضع في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية
لقاء في عدن يناقش تفعيل اتحاد الشرطة وأنشطته الرياضية
بدء ورشة عمل بعدن حول تحديث لائحة الامتحانات وتطوير أدلتها الإجرائية
الوكيل الباكري يدشن مشروع زراعة 5000 شجرة في شارع الأربعين بمدينة مأرب
محلي مأرب يدعو منظمة المساعدات الالمانية الطارئة لمراجعة قرارها خفض تدخلاتها الصحية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
لقاء يناقش جهود جهود تعزيز الإستقرار وتحسين الخدمات في عدن
وزير الصحة يعلن دعم مركز الملك سلمان للقطاع الصحي في اليمن بـ ٢١ مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا