الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، دعوته للمليشيات الحوثية الارهابية، بالإفراج الفوري عن عاملين في المجال الإنساني والدبلوماسي المحتجزين لديها.
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، منخفضاً 17.6 نقطة، أي بنسبة 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 4553.15 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4570.79 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يشهد حفل اختتام المؤتمر السنوي الأول 2025 لشعبة الإمداد والتموين بالمنطقة السابعة
[24/02/2025 02:33]
مأرب - سبأنت
شهد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الإثنين، اختتام المؤتمر السنوي الأول لشعبة الإمداد والتموين بالمنطقة العسكرية السابعة لعام 2025م.

ونقل رئيس هيئة الأركان العامة، خلال الاختتام، تحيات القيادة السياسية والعسكرية، إلى قيادة وضباط وصف ضباط شعبة الإمداد والتموين في المنطقة العسكرية السابعة.

وأشاد الفريق بن عزيز، بمخرجات وتوصيات المؤتمر..مؤكدًا أهميتها في معالجة التحديات ووضع الحلول المناسبة لمشاكل الإمداد والتموين في مسرح العمليات القتالي..مشددًا على ضرورة تنفيذها لتعزيز كفاءة القوات المسلحة ودعم جاهزيتها القتالية.

من جانبه، أثنى قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن محمد المنتصر، على جهود شعبة الإمداد والتموين خلال العام الماضي في مجالات الإمداد وتموين المقاتلين بكافة الاحتياجات، إضافة إلى جهود قيادة الشعبة في مجالات التدريب والتأهيل والانضباط والإعداد المعنوي.

وأكد اللواء المنتصر، أن التوصيات التي خرج بها المؤتمر سيتم العمل بها لتحسين أداء الإمداد والتموين في القوات المسلحة..مشددًا على الدور الأساسي للإمداد في العمليات القتالية وأهمية المرونة وسرعة الحركة.

كما شارك قائد المنطقة العسكرية السابعة، في المؤتمر بورقة عمل عن دور الإمداد وأهميته في مراحل العمليات العسكرية المختلفة.

من جهته، أوضح رئيس شعبة الإمداد والتموين بالمنطقة السابعة، العقيد أحمد سالم، أن المؤتمر السنوي الأول استمر لمدة ثلاثة أيام.

وأضاف "أن المؤتمر ناقش عدد من أوراق العمل، وخرج بالعديد من التوصيات والمقترحات الهامة في مجال عمليات الإمداد والتموين خلال تقدم القوات المسلحة وسيطرتها على مواقع جديدة، حيث تم رفعها إلى المستوى الأعلى من أجل إقرارها والعمل بها في القوات المسلحة".


تنفيذ ورشة تدريبية ضمن مشروع إعداد خارطة طريق لقطاع المياه بعدن
توزيع كسوة العيد على الأسر الأشد احتياجاً في عدد من المحافظات
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا