رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
مجلس الامن الدولي يعقد جلسة مشاورات بشأن لبنان
يعقد مجلس الامن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة مشاورات مغلقة بشأن لبنان، ولاسيما القرار الدولي رقم 1701 الذي تم اعتماده في العام 2006.
ارتفاع الناتج الصناعي بالصين بنسبة 5.9 بالمائة
سجلت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين، وهي مؤشر اقتصادي مهم، ارتفاعاً بنسبة 5.9 بالمائة على أساس سنوي خلال الشهرين الأولين من العام 2025.
البريطاني جاك درابر يتوج بلقب بطولة إنديان ويلز للتنس
توج البريطاني جاك درابر، بلقب بطولة إنديان ويلز للماسترز للتنس فئة 1000 نقطة، بعد فوزه على الدنماركي هولغر رون بمجموعتين 6-2، و6-2 في المباراة النهائية التي اختتمت منافستها اليوم، في ولاية كاليفورنيا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يوجه بالإفراج عن الموقوفين بدون أدلة
[25/12/2016 05:18]
مأرب - سبأنت

وجه محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، الأجهزة الأمنية في المحافظة، بسرعة التحقيق في قضايا الموقوفين على ذمة قضايا الاخلال بالأمن، وإطلاق سراح من لم تثبت بحقهم أي تهمة.

وترأس اللواء العرادة اليوم، اجتماعا لمنظمات المجتمع المدني، وضم 30 منظمة وجمعية حقوقية، لمناقشة تعزيز الشراكة بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني.

وأكد على أهمية قيام الاجهزة الامنية بتحمل واجباتها، في تثبيت الامن والاستقرار في المحافظة، وإطلاق أي متهم تم إيقافه، ولم يثبت عليه أي جرائم مخلة بالأمن والاستقرار ووجه بإحالة من ثبت تورطهم بالجرائم الى القضاء لينالوا جزائهم العادل.

ودعا المحافظ منظمات المجتمع المدني الى تنسيق الجهود بينها وبين المؤسسات الحكومية، بما يخدم الهدف المشترك للجميع في بناء دولة اتحادية عادلة.

من جانبهم دعا ممثلو منظمات المجتمع المدني، المنظمات التابعة للأمم المتحدة بافتتاح فروع لها في مأرب، باعتباره تستضيف أكبر عدد من النازحين بسبب الحرب، والاطلاع عن قرب لأوضاعهم المعيشية الصعبة.

الى ذلك اوضح مدير مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالمحافظة حسن الشبواني، ان أكثر من 130 جمعية ومنظمة مجتمع مدني مسجلة في المحافظة، ما بين منظمة فاعلة، ومنظمات مجمدة لعملها، محذرا بشطب الجمعيات والمنظمات، التي انتهت فترة ترخيصها القانوني، داعيا جميع المنظمات الى تصحيح أوضاعها وفقا للقانون.

حضر اللقاء وكيل المحافظة علي الفاطمي.



رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا