قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة أمين محلي المهرة يناقش احتياجات قطاع التعليم في حوف
[18/02/2025 06:13]
المهرة - سبأنت
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، احتياجات قطاع التربية والتعليم في مديرية حوف.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم مدير عام مديرية حوف حاتم مكي، ومدير مكتب التربية والتعليم في المهرة سمير هراش، وعدد من القيادات التربوية والإدارية، إلى عدد من المشاريع الضرورية التي تهدف إلى تطوير البنية التحتية للمدارس، وتعزيز جودة التعليم، وتوفير المستلزمات الأساسية التي تحتاجها المؤسسات التعليمية، وكذا الصعوبات التي تعيق سير العمل التربوي، والحلول الممكنة لمعالجتها بما يسهم في تحسين الأداء التعليمي.

وأكد أمين محلي المهرة، اهتمام السلطة المحلية بالنظر في الطلبات المقدمة، والعمل على تلبية الاحتياجات وفق الإمكانيات المتاحة.. مشددًا على أهمية التعاون بين الجهات المختصة لضمان تنفيذ المشاريع التي تعود بالنفع على العملية التعليمية.. داعيا إلى تكاتف الجهود لتعزيز مستوى التعليم في المديرية.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا